Schulleben aktuell

Endlich wieder einen Schulausflug! Jaderberg 2022

Eine große Vorfreude der Kinder mit vielen aufgeregten Fragen und dann endlich der Tag des Ausflugs. Genossen haben es alle und das Wetter war ganz auf unserer Seite -warm und Sonne pur-toll. Die vielen neuen Attraktionen im Jaderpark wurden ausprobiert und gelobt. Ein gelungener Tag für die Kinder der Grundschule Jheringsfehn.

Coq au vin Kinder- und Familentheater

Theaterstück "Überraschung der Zirkus ist da!"

Detektiv Jonathan und der Zirkusdirektor begeisterten die Kinder sowie auch die Lehrer humorvoll,  mit originellen Ideen und fabelhaften Kunststücken auf der Suche nach dem verschwundenen Elefanten. Ein großartiges Theaterstück, bei dem alle Zuschauer herzhaft gelacht und mitgefiebert konnten.

Polizeipuppenbühne 2022

Präventionsarbeit in Form eines Puppenspiels.

Wertvoll, wichtig, toll!!!

Klasse gemacht.

DANKE! 2022 Ostern

Das gesamte Team der Grundschule Jheringsfehn bedankt sich herzlichst bei der Elternschaft für die Narzissen und die wunderbar gestalteten Karten mit den Danksagungen. Das ist eine tolle Überraschung und wir freuen uns sehr darüber.

Auch Ihnen danken wir herzlichst für Ihre Unterstützung in dieser Zeit. Wir wünschen Ihnen allen erholsame und vor allem gesunde Ferien und Ostertage.

Vielen herzlichen Dank! 2022

Die Grundschule Jheringsfehn freut sich sehr über den grandiosen „Super-Sound“ in Form einer mobilen Lautsprecherbox zur musikalischen Unterrichtsgestaltung!

Am 08.März 2022 wurde der Grundschule Jheringsfehn ein symbolischer Wertcheck in Höhe von 1.500 Euro von Herrn Joachim Höfes, Bankstellenleiter der Raiffeisenbank eG, Moormerland, überreicht. Wir bedanken uns herzlich dafür!

Auch dem Förderverein der Grundschule Jheringsfehn e.V. danken wir an dieser Stelle nochmal besonders für den tollen Einsatz und die großartige Zusammenarbeit. Durch Ihre Mithilfe und aktive Unterstützung wird viel möglich und umgesetzt. Vielen lieben Dank für Ihr Engagement, Ihre Ideen und Mithilfe bei der Gestaltung des Schullebens Ihres Kindes.