Essen

Die Kinder der Ganztagsschule haben die Möglichkeit in unserer Mensa ein warmes Mittagessen einzunehmen.

Das Essen wird von dem bekannten Resaturant "Alte Scheune" aus Jheringsfehn geliefert. Es kostet pro Mahlzeit 3,30 Euro.

Das Mittagessen besteht aus einem warmen Hauptgericht und einem Nachtisch oder frischem Obst. Zum Essen gibt es Apfelschorle oder Mineralwasser, das Mineralwasser steht den Kindern den ganzen Nachmittag zur Verfügung.

Nach unserem Konzept essen die Kinder wie in der Familie gemeinsam am Tisch. Das Essen wird in Schüsseln bereit gestellt. Wir beginnen und beenden das Essen gemeinsam.

Auch Kinder, die nicht zum Essen angemeldet wurden, nehmen an der gemeinsamen Mahlzeit teil, müssen sich aber selbst etwas mitbringen.